НазваниеТип
Выделение белков и жира из молочных смывных водРеферат
Роль углеводов в технологии производства сырокопченых колбасРеферат
Исследование показателей качества сарделек и шпикачек, упакованных в модифицированной газовой средеРеферат
Роль ионов кальция в коллоидной стабильности мицелл казеинаРеферат
Влияние кластерного серебра на патогенную микрофлору органических отходов агропромышленного комплексаРеферат
Перспективы использования растительных экстрактов с высокой антиоксидантной активностью в квасах броженияРеферат
Комплексная оценка качества сушеной айвыРеферат
Разработка ресурсосберегающей технологии приготовления ржано-пшеничного хлеба с использованием стартовых культурРеферат
Возможность использования биологически активных веществ при разработке рыбных пресервовРеферат
ВПЛИВ МіКРОБНИХ ПОЛіСАХАРИДіВ НА ВЛАСТИВОСТі ПШЕНИЧНОГО БОРОШНАРеферат
Технологические и биохимические аспекты холодильного консервирования дикорастущих лесных ягодРеферат
Возможность использования черного пищевого альбумина в технологии мясных продуктовРеферат
Винные напитки типа кагор из ранних сортов винограда Алтайского краяРеферат
Реологические свойства оболочек капсул из растительных аналогов фармацевтического желатинаРеферат
Инструментальные методы контроля состава и свойств полидисперсных средРеферат
Использование криопротекторов в хлебопекарной отраслиРеферат
Новые тенденции в производстве сокосодержащих напитковРеферат
Влияние нитрита натрия на генотоксичность модифицированных картофельных крахмалов при термообработкеРеферат
Усовершенствование рецептурного состава пресного тестаРеферат
Обоснование и разработка комбинированных продуктов питания из неиспользуемых видов дальневосточных водорослей и сцифоидной медузыРеферат
Применение белкового изолята подсолнечника в производстве хлеба из пшеничной мукиРеферат
Влияние условий культивирования на выход и качество хлебопекарных дрожжейРеферат
Совершенствование производства дубильных экстрактов из коры хвойных с использованием щелочных экстрагентовРеферат
Разработка линии переработки ягод черной смородиныРеферат
Влияние комбинированной обработки свекловичной стружки на коэффициент молекулярной диффузии сахарозыРеферат
Технологические решения при получении обогащённой витамином в 12 молочной сывороткиРеферат
Современные методы анализа смесеприготовительных процессов во времячастотном пространствеРеферат
С нового года — новые стандартыРеферат
ВПЛИВ ЧАСТКОВОї ЗАМіНИ ХЛОРИДУ НАТРіЮ НА ПРОТЕОЛіЗ ПРИ ВИРОБНИЦТВі БРИНЗИРеферат
Современные подходы к объективной оценке качества мясного сырья и готовой продукцииРеферат